Calcio, serie D, San Luigi sconfitto in casa dal Belluno

SAN LUIGI-BELLUNO 1-3 GOL: 24' Corbanese, 61' Masoch, 89' Salvadego, 91' Carlevaris. SAN LUIGI: Furlan, Zacchigna (54' Tonini) (62' De Panfilis), Vittore (71' Caramelli), Male, Villanovich, Giovannini, Ianezic (71' Tentindo), Di Lenardo, Carlevaris, Muiesan (st 1' Lombardi), Bertoni. All. Sandrin BELLUNO: Busti, Gava, Mosca, Masoch, Benedetti, Sommacal, Chiesa, Bertogno (54' Quarzago), Corbanese (84' Salvadego), Petdji, Lucheo (83' Comi). All. De Agostini ARBITRO: Bocchini di Roma 1. Quinta sconfitta in sei partite disputate per il San Luigi. Sul campo amico di via Felluga i biancoverdi hanno perso per 3-1 contro il Belluno. Nella prima frazione Corbanese sblocca il risultato al 24' con un colpo di testa su cross di Mosca. Nella ripresa al 61' Masoch raddoppia con un tiro dal limite. Nel finale i bellunesi pervengono al 3-0 con un colpo di tacco di Salvadego, poi Carlevaris in area chiude il risultato sul 3-1. Domenica prossima i triestini saranno ospiti della capolista Cartigliano.