Harry’s Pasticceria di alto livello, premiata da Gambero Rosso. TRA LE MIGLIORI IN ITALIA!

Risultano 23 le migliori pasticcerie delineate dalla Guida del Gambero Rosso, in occasione della presentazione della settima edizione della guida "Pasticceri & Pasticcerie 2020" di Gambero Rosso. La classifica delle Tre Torte (i locali che raggiungono un ponteggio superiore ai 90) regala conferme, con 23 locali. Novità di quest’anno è il premio affidato al Harry’s Pasticceria della nostra amata città di Trieste. Altri premi speciali vanno al pasticcere emergente Marco Battaglia e Lavinia Franco di Marlà a Milano. I curatori della della guida “L’alta pasticceria” allargano i propri orizzonti giudicando non solo la dote dei concorrenti, ma anche il restyling dei locali che vogliono valorizzare i prodotti scelti, e un'attenzione sempre maggiore da parte dell'hotellerie di lusso. I trend del momento sono senza dubbio gli hotel con pasticceria, che costituiscono vere e proprie boutique di alta classe in cui vengono trattati i migliori prodotti e più ricercati provenienti da tutto il mondo, ma non senza dimenticare il territorio. Al primo posto in classifica troviamo la Lombardia, a seguire Campania, Piemonte, Veneto, Emilia-Romagna, Lazio, Sicilia, Trenino Alto Adige e Toscana. Paola Cucci, direttrice del “Gambero Rosso” dichiara: “L'appuntamento con la guida Pasticceri&Pasticcerie mette in luce un settore in continua e costante crescita ed evoluzione. Il Gambero Rosso è da sempre attento ai maestri impegnati nell'utilizzo e nella trasformazione dei prodotti eccellenti che ne esaltano le qualità e riescono a produrre grandi capolavori, simbolo della creatività culinaria del nostro Paese".