Sci alpino, Campionati triestini 2019: Andrea Craievich vince il suo 3° titolo a Sappada

Sulla pista nera di Sappada, sabato 16 marzo, si sono disputate le gare di slalom gigante valide per i titoli triestini di sci alpino 2019. Nella classifica individuale assoluta femminile, la grande favorita Andrea Craievich, ha confermato le sue doti, talento e velocità, trionfando e conquistando il suo terzo titolo di campionessa triestina (vincendo anche la classifica di migliore junior). L'atleta del 70 ha preceduto la compagna di squadra Elisa Andreassich (vincitrice nel 2017) e Meri Perti (XXX Ottobre). In campo maschile il settantino Stefano Cornachin é salito sul secondo gradino del podio (risultando pure il migliore nella sua categoria), alle spalle di Michele Messidoro (che si é confermato numeo uno anche quest'anno) e davanti ad Albert Kerpan. Tanta é la soddisfazione in casa “70” per le vittorie ed i podi nella varie categorie. Nei Superbaby vittorie per Cristina Zorzetto e Zeno Adami e, nei Superbaby 2, per Letizia Callea. Nei Baby 2, primo posto per Matilde Callea e Gabriele Callea mentre nei Cuccioli e 2 vittorie per Maia Codan e Lara Misan. Nei Ragazzi i vincitori sono stati Margherita Codan e Raphael Misan. Pietro Duimovich invece é salito sul gradino più alto del podio Aspiranti. Nelle varie categorie Master, questi gli atleti dello Sci club 70 che si sono aggiudicati il primo posto: Leda Bonifacio, Thaila Bologna, Claudio Vivoda, Lorenzo Venniro, Manlio Romanelli. Nella classicia per società il sodalizio del presidente Roberto Andreassich ha conquistato il secondo posto, risultando comunque la migliore società nel ranking finale della combinata (sci di fondo + sci alpino).