Basket, under 18 silver: vittoria per l’ultima in casa, Salesiani ok contro Servolana

Referto rosa dei Salesiani per chiudere al meglio con l’ultima in casa di una lunga stagione e così è stato: fanno il loro dovere Parentin e compagni con una prova corale dove solo nel secondo quarto si è un po’ spenta la luce. Partenza gagliarda con le incursioni di Covelli (24) che è micidiale dall’arco e dalla media, ben coadiuvato dalle scorribande senza palla di Sabadin (14): il primo quarto si chiude con un perentorio 21-7 che indirizza il match sul binario nero-verde. Nel secondo quarto però l’attacco alla difesa a zona ma soprattutto tante disattenzioni difensive, permettono ai ragazzi di Petronio di fare un gran secondo quarto e di appaiare sostanzialmente i padroni di casa al 20’, sottoposti ad un proficuo bombardamento di Bratos (22) che risulterà la vera spina nel fianco per i Salesiani. Al rientro dalla pausa lunga, strappo vincente dei padroni di casa che indovinano soluzioni semplici da sotto e altri tiri dalla lunga, grazie anche a seconde chance garantite da un Travisan in formato “The Worm”; il quarto finale è pura accademia con rotazioni ampie per entrambe le compagini, finisce con 20 punti di vantaggio per i ragazzi di Gilleri e De Colle, soddisfatti per il 71-51 al 40' ed una squadra che sicuramente nel corso di questi mesi, con alti e bassi come è normale che sia a livello giovanile, ha mostrato buone cose a livello tecnico e tattico ma soprattutto grande spirito combattivo e sacrificio in difesa. Il prossimo ed ultimo appuntamento è previsto per sabato 25 amaggio alle ore 18 all’Addobati contro la Barcolana.

A.S.DIL. SALESIANI DON BOSCO -  A.S.D. SERVOLANA: 71 - 51

(21/7 - 31/30 - 54/40 - 71/51)

A.S.DIL. SALESIANI DON BOSCO: Travisan 4, Parentin 6, Crocenzi 6, Maniago 2,  Ottolino 11, Covelli 24, Garbassi 2, Sabadin 14, Milisavjevic 2. All. Gilleri/De Colle

A.S.D. SERVOLANA: Bisiani, Pangaro 2, Bratos 22, Caiola 6, Busolo 4, Chermaz 10, Sormani 2, Vattovaz 5. All Petronio

Parziali: 21/7 - 10/23 - 23/10 - 17/11