San Luigi, prima storica vittoria in SERIE D!!

SAN LUIGI-CALDIERO TERME 2-0 GOL: 61' Giovannini (rig.), 73' Grujic. SAN LUIGI: Furlan, Caramelli, Vittore, Male, Disnan, Giovannini, Ianezic, Grujic, Mazzoleni (75' Berisha), Carlevaris, De Panfilis (85' Tonini). Allenatore: Sandrin. CALDIERO TERME: Anderloni, Baschirotto, Vanzetta (56' Baldani), Filiciotto, Colman Castro (st 32' n16), Dall'Ara, Zerbato, Laperni (46' Martone), Ferretti (77' Marini), Viviani, Santi. Allenatore: Gaspari. ARBITRO: Stefano Peletti (Crema). Prima storica vittoria in serie D per il San Luigi Calcio. Il team triestino ha battuto oggi per 2-0 il Caldiero Terme nella partita valida per la undicesima giornata del girone C. Tutti nella ripresa i gol. Al 61' Giovannini trasforma un calcio di rigore assegnato dall'arbitro per atterramento di Carlevaris. Al 73' Grujic infila il portiere avversario su grande assist di Disnan. Domenica prossima i biancoverdi di via Felluga saranno ospiti del Montebelluna.