Cake Star, trionfa Zenzero e Cannella! Grande festa a San Giacomo

Trionfo per la pasticceria Zenzero e Cannella nella puntata odierna, venerdì 8 marzo 2019, di Cake Star, reality in onda ogni venerdì su Real Time (canale 31 del digitale terrestre). Ha vinto 2.000 euro da investire nella propria pasticceria. La trasmissione è condotta dal duo Katia Follesa e Damiano Carrara. Cake Star, venerdì su Real Time l'attesissima sfida tra le pasticcerie di Trieste! Nel corso della nuova edizione del programma, i conduttori hanno visitato la  Versilia, Genova, Lecce, Bergamo, Firenze, Trieste, Modena, Perugia, Siracusa, Padova, Salerno e Roma. Cake Star – Pasticcerie in sfida, folla a San Giacomo per Katia Follesa e Damiano Carrara Le pasticcerie che si sono sfidate a colpi di dolci nella puntata odierna (e registrata lo scorso ottobre, tra la curiosità dei tanti triestini)  sono state Pane Quotidiano di Domio, Amelia Dolce q.b. in piazza Goldoni e come detto, i vincitori Zenzero e Cannella di Campo San Giacomo. Che sorpresa! La comica Katia Follesa in giro per Trieste La troupe del programma prodotto da Magnolia, ha immortalato per le esterne del programma gli angoli più scenografici della città: dal molo Audace, alle rive, passando per il castello di San Giusto ed il canale di Ponterosso Cake Star, venerdì 8 marzo su Real Time la sfida delle pasticcerie di Trieste «Un ponte tra oriente e occidente - presenta cosi Trieste la conduttrice Katia». Dopo la rituale presentazione da parte dei tre protagonisti della puntata, il via alla gara. I punteggi vengono dati su tre parametri (pasticceria, cabaret e prezzo forte). Il via con Zenzero e Cannella che ha ottenuto 25 stelle totali, Passaggio poi da Amelia in piazza Goldoni che ho ottenuto 19 stelle mentre finale con Il Pane Quotidiano che ha ottenuto 18 stelle. In tutti casi i voti di Damiano sono rimasti segreti fino all'ultimo. Sommando i voti anche di Damiano, Amelia Q.B. è stata eliminata. La finalissima quindi  è  tra Il Pane Quotidiano e Zenzero e Cannella. Con tre ingredienti, le noci della Carnia, la grappa friulana e la zuppa i due finalisti hanno dovuto creare un dolce ad hoc. Entrambi i concorrenti sono rimasti piuttosto sorpresi dagli ingredienti, che con Trieste hanno ben poco a che fare. Due ore per i finalisti per creare i dolci nuovi di zecca con i loro collaboratori. Alla fine, come detto, trionfa il locale sito in Campo San Giacomo. [gallery ids="38362,38363,38364,38365"]