La Siriola chiude, lo chef triestino Matteo Metullio: «Torno a Trieste, mio figlio Nicolò mi aspetta»

Il noto ristorante "La Siriola" in Alta Badia chiuderà i battenti il prossimo 31 marzo. La notizia a sorpresa ha fatto il giro del web dopo il comunicato stampa pubblicato dalla proprietà.

A guidare la cucina dal 2012, lo chef triestino pluri-stellato Matteo Metullio, che ha comunicato la scelta di lasciare alla proprietà. Questa ha conseguentemente deciso di chiudere il ristorante per dedicarsi ad altre attività.

Matteo è diventato papà infatti circa un anno fa, e per almeno un anno, ha riferito al sito identitàgolose, vuole rimanere a Trieste per stare accanto alla moglie ed al figlio piccolo, continuando la consulenza avvinata con l'Harris

Tra i riconoscimenti ricevuti in questi anni dal ristorante dolomitico,  18 punti della Gault & Mill, tre forchette del Gambero Rosso  due stelle Michelin e tre cappelli dell’Espresso.