FANTASTICA Triestina! Vittoria con goleada a Pordenone!!!

Una straordinaria Triestina espugna il campo del Pordenone per 4 a 2, imbattuto negli ultimi 11 incontri, e si conferma come squadra "a misura di trasferta" dopo il pareggio casalingo di sabato scorso contro il Santarcangelo.

Il match non si era messo benissimo per l'Unione, sotto dopo soli di 3 minuti di gioco (gol di Misuraca). Al 15' esce Petrella ed entra Mensah, che sarà protagonista nel secondo tempo.

Proprio sull'1-0 si era conclusa al prima frazione.

Inizio del secondo tempo con i fuochi d'artificio, con 3 gol in 4 minuti: apre la Triestina che pareggia al 5' con Troiani, un minuto dopo il Pordenone torna in vantaggio con Magnaghi ma 2 minuti dopo Mensah trova il gol del nuovo 2-2.

Ma per la Triestina il capolavoro doveva ancora completarsi.  A metà della seconda grazie il sorpasso (2-3) grazie al gol di Mensah, seguito dall'autogol di Buratto al 27'.

Per la Triestina ammoniti Meduri, Braccaletti, El Hasni nel primo tempo e Codromaz e Boccanera nella seconda frazione.

Per il Pordenone ammonito Burrai nel primo tempo. Al 92' espulso Silvestro.

Grande festa per gli oltre 300 supporter triestini arrivati a Pordenone. Triestina che vola al nono posto a quota 17, in attesa che alle squadre che hanno incontrato sino ad ora il Modena, ormai radiato, vengano tolti i 3 punti.