Una buona Pallamano Trieste non riesce ad espugnare il campo di Fasano

Una Trieste di certo più convincente di quella vista contro Conversano non è bastata per espugnare il campo dei campioni d'Italia in carica della Junior Fasano, ma c'è pure da sottolineare che i biancorossi hanno lottato alla pari dei pugliesi sino alla metà del secondo tempo fornendo nel complesso una prova più che dignitosa nei confronti di una delle formazioni più quotate del campionato. La gara si presenta piuttosto equilibrata nei primi 20' di gioco dove i giuliani serrano più che positivamente le folate avversarie grazie all'ormai collaudata difesa 6-0, il primo vero allungo è però dei triestini che con Lekovic trovano il doppio vantaggio (8-6), la reazione di casa si fa sentire ma gli ospiti non allentano la presa chiudendo la prima frazione avanti di una rete (9-10). L'avvio del secondo tempo non si scosta di molto dai primi 30' anche se la formazione di Pucelj deve fare subito i conti con l'infortunio subito a Radojkovic (colpo alla testa) costretto ad uscire anzitempo dalla contesa. L'ultima fiammata dei triestini giunge al 45' con il gol del pari (13-13) firmato da capitan Visintin, a questo punto il Fasano si scuote con le reti di uno scatenato Radovcic che accompagnate dalle parate di Palmisano producono un parziale di 10-3 (23-16 al 53') utile a chiudere di fatto il match con Trieste capace nel finale di tirare fuori l'orgoglio necessario a ridurre il divario a 3 reti (24-21).

Acqua & Sapone Fasano - Pallamano Trieste 24-21 (9-10) Acqua & Sapone Fasano: Fovio, Palmisano, Corcione, De Santis, Angiolini 3, Notarangelo, Bronzo, Radovcic 6, Messina, Bargelli 3, Knezevic 5, Pugliese 4, Vinci, Gallo, Donoso 1, Venturi 2. All.: Ancona Pallamano Trieste: Milovanovic, Modrusan, Ivic 1, Radojkovic, Lekovic 5, Hrovatin 4, Pernic 6, Di Nardo, Carpanese, Dovgan 1, Allia, Visintin 4, Sandrin. All.: Pucelj