“Le bollicine sul Carso”, sabato alla Stazione Marittima l’evento tutto “da bere”
Si terrà sabato 17 giugno a partire dalle 11.30 la terza edizione di “Le bollicine sul Carso”, evento dedicato a tutte le aziende vinicole che producono “bollicine” e sono interessate a far conoscere i propri prodotti.
“Le bollicine sul Carso” rappresenta un interessante palcoscenico dove poter incontrare possibili clienti, distributori e confrontarsi con altri produttori.
Il biglietto di ingresso costa 15 euro e sono comprese tutte le degustazioni e gli assaggi.
Programma:
Il congresso di apertura lavori è fissato dalle ore 12 alle 13.
Dalle 13 alle 14 i partecipanti al congresso potranno servirsi alle postazioni di assaggio in anteprima.
Dalle 14 alle 22 l’apertura al pubblico.
Durante la manifestazione ci saranno 2 degustazioni guidate di bollicine una alle ore 17 e una alle 19 gestite dall AIS FVG.
Al congresso di apertura delle ore 12 parteciperanno:
Gianni Menotti, enologo (metodo charmat e classico e applicazioni);
Renzo Zorzi, presidente Associazione Italiana Sommelier FVG (Bollicine in regione e oltre quali sviluppi);
Maradona Youssef, Cuoco Masterchef (alcuni abbinamenti suggeriti con le più nobili Bollicine);
Stelio Smotlak, estetologo (La bellezza in cucina e la seduzione delle bollicine);
Moderatore: Roberto Filipaz, AIS FVG;
Ci saranno alcuni saluti da parte di politici e organizzatori.