Triestina - Virtus Vecomp 0-1 (FINE PRIMO TEMPO)

Clima da finale play-off quello che si respira oggi, domenica 21 maggio allo Stadio Rocco, teatro della finalissima play-off tra Triestina e Virtus Vecomp, battuta due settimane fa al Rocco per 2-1 dall'Unione.

La Triestina dovrebbe quasi sicuramente garantirsi l'accesso alla Lega Pro in caso di risultato positivo (vittoria o pareggio)

La Triestina schiera in campo Voltolini, Bajic,Pizzul, Meduri, Aquaro, Leonarduzzi, Franca, Celestri, Dos Santos, Corteggiano, Bradaschia.

PRIMO TEMPO

Buona partenza della Triestina subito pericolosa con un paio di incursioni in area di rigore non finalizzate però dal tiro

5' buon cross dalla destra, colpo di testa di Franca e palla che danza lungo tutto la riga di porta, la difesa della Virus riesce a buttare la palla fuori dal'area di rigore prima che Dos Santos la insacchi

7' il gol della Virtus, gran cross dalla destra dell'esterno della Virtus e Sciancalepore insacca

10' grande incusrione di Franca che nonriesce  adeviare un grancross di Bradaschia

16' Grande azione di Dos Santos la cui conclusione finisce di poco sul fondo

17' cross dalla destra di Pizuzl ericoloso deviato di testa inarea dalla difesa veronese

Triestina che ci prova con una certa assiduità e rendersi pericolosa accelerando alla ricerca del pareggio.

25' punizione Triestina dai 30 metri centrali tira Franca palla deviata in corner dalla barriera

27' ancora corner per la Triestina palla buttata a centrocampo dalla difesa veronese

30' incertezza in difesa della Triesina che concede un tiro in area di rigore a Mensah, palal deviata dalla difesa

38' Ammoito AQUARO PER la Triestina (in precedenza Leonarduzzi)

44' angolo della Vitus direttamente sul portiere. Contropiede dell'Unione con angolo conquistato da Corteggiano