Taekwondo, la giovanissima triestina Alessandra vince la 1°edizione della Youn Eagle FVG

Il progetto del 1° torneo di Taekwondo denominato “Young Eagles” ideato dal Comitato Regionale Friuli Venezia Giulia, nella persona del presidente Giovanni Lucchese con la preziosa collaborazione di Virginia Montuori e tutti i tecnici di tutte le società è stato e sarà nel futuro, quello di avvicinare in
maniera graduale gli atleti del territorio del Friuli Venezia Giulia all’attività agonistica del combattimento.

Il torneo si è  svolto su varie prove, dove gli atleti delle società Friuliane si sono misurati sulle abilità fisiche, tecniche e di combattimento.

E nella categoria Cadetti maschile e femminile, la piccola Alessandra Gegea, di soli anni 10, cintura verde,  cat - 33 kg della società Taekwondo Makoto Trieste diretta dal vice Campione europeo Ciro Pignalosa è giunta prima in classifica superando tutti facendo una grande gara, ottenendo il punteggio più alto, superando anche i colleghi cadetti maschietti.

Peccato che il torneo progettato in più tappe, a causa dell'inizio del Covid 19 si è interrotto ma è forte la volontà del Comitato di riprendere questa importante attività di crescita per l'anno 2021.