Basket, under 18 Silver: buona reazione salesiana, vittoria contro la Falconstar al palaBunker

Torna a vincere subito l'under 18 di Salesiani Don Bosco Gilleri e De Colle dopo lo scivolone della scorsa settimana in quel di Gorizia. Avversario la Falconstar, squadra intensa ma che sicuramente difetta di kg e cm per impensierire i padroni di casa. Primo quarto con parecchi errori da ambo le parti, in particolare i padroni di casa sono poco concreti in attacco ed in contropiede, subendo si solo 11 punti ma segnandone appena 13. Nel secondo quarto l'alchimia offensiva salesiana riesce a trovare buona circolazione di palla con un paio di azioni di nobile fatture, chiudendo sul 31-22 la contesa nella sua metà. Nel terzo quarto calano le pressioni difensive da ambo le parti, le rotazioni dei padroni di casa sono più lunghe e i salesiani chiudono ancora avanti, portandosi anche sul + 15 fino ad arrivare al +12 alla terza sirena sulla bomba dei viaggianti. L'ultimo quarto è un mezzo assalto al "OK Corral", poca pallacanestro con tante palle perse da una parte e dall'altra, qualche fischio in meno rispetto al dovuto ed un quarto che giustamente si chiude a favore dei ragazzi di Poletti, anche se non è sufficiente per riprendere la partita che al 35' di fatto, si era già chiusa. Prossimo impegno per capitan Parentin e compagni previsto per lunedì 13 a Cervignano contro la Pallacanestro Grado. A.S.DIL. SALESIANI DON BOSCO  - FALCONSTAR BASKET A.S.DIL. :  65 - 56 (13/11 - 31/22- 53/41- 65/56) A.S.DIL. SALESIANI DON BOSCO : Travisan, Parentin 6, Bonsignore 2, Crocenzi 9,Dudine 4, Maniago 8, Ottolino 5, Covelli 8, Bottaro 9,Garbassi 6, Sabadin 6,Milisavljevic 2. All. Gilleri/ De Colle FALCONSTAR BASKET A.S.DIL. : Bucchini 6, Zanolla 17, Radossi 1, Zalateu 6, Zuppi 4, Pozenel,  Spanò 9, Ascone 8, Misciali 5. All. Poletto

Parziali: 13/11 - 18/11 - 22/19 - 12/15