“I cibi raccontano…” di grandichef.com, il 24 novembre tappa triestina all'Harry’s Piccolo

Matteo Metullio, Davide De Pra e Francesco Baldissarutti saranno, domenica 24 novembre alle ore 20 nella splendida cornice dell’Harry’s Piccolo Restaurant al Grand Hotel Duchi d’Aosta di Trieste, i protagonisti della tappa triestina de “i cibi raccontano…” di grandichef.com che arriva subito dopo l’appuntamento campano tenutosi il 25 e 26 ottobre a villa Doria d’Angri nella splendida città di Napoli. Il 24 novembre “I cibi raccontano…” farà tappa nella suggestiva Trieste. Ad ospitare questa tappa Harry’s Piccolo, con vista su una delle piazze con il mare davanti più belle d’Italia, quella dell’Unità, all’interno del prestigioso Grand Hotel Duchi d’Aosta “una casa dal glorioso passato e dalle magiche atmosfere d’altri tempi…”. Una storia da raccontare tutta d’un fiato che mette e rimette assieme cucine stellate, creatività a non finire, due regioni straordinarie, il Friuli-Venezia-Giulia ed il Veneto, oltre che un momento di ritrovo tra Matteo Metullio e Davide De Pra, gli chef ospitanti e Francesco Baldissarutti, chef stellato che guida la cucina del Ristorante Perbellini di Isola Rizza in provincia di Verona. Un sodalizio affiatato, il loro, che consolida anche un’amicizia che dura da anni.