Il programma Ricette all’Italiana di Mediaset in Friuli Venezia Giulia!

L’azienda agricola Monviert di Spessa di Cividale del Friuli ha accolto una troupe della trasmissione tv Ricette all’Italiana di Rete 4, in Friuli Venezia Giulia per raccontare il territorio da un punto di vista enogastronomico. Condotto da Davide Mengacci e Anna Moroni, il programma accompagna ogni mattina, dal lunedì al sabato, i telespettatori di Rete 4 alla scoperta delle cucine regionali e delle curiosità più suggestive del Bel Paese. Alla preparazione a quattro mani delle ricette del duo Mengacci-Moroni, si affiancano i collegamenti con gli inviati sul territorio nazionale: accompagnando la troupe in un viaggio dentro e fuori la cantina dei Colli Orientali del Friuli, l’azienda agricola Monviert ha ripercorso con l’inviata Annabruna Di Iorio la tradizione di un territorio ad alta vocazione enologica. Protagonisti del racconto sono i vini, come l’elegante Friulano e lo Schioppettino, che, grazie al particolare microclima della zona in cui Monviert è inserito e al rispetto della materia prima e dei suoi tempi di lavorazione, esprimono al meglio le proprie qualità organolettiche. La puntata di Ricette all’Italiana con l’intervista a Monviert andrà in onda su Rete 4 sabato 15 giugno.