Crese Over 35, vittorie per i campioni del Circolo Faslisca e per l’Emmemme

Vittoria fondamentale in ottica passaggio del turno per l’Excalibur (girone H della Crese League). La compagine bianconera è infatti riuscita a piegare la concorrenza della Pizzeria Al Tiglio, nonostante lo stato d’inferiorità numerica (rosso a Menichini – peraltro in gol -). Decisivi, ai fini del risultato finale del recupero, i centri di Enej e Hameed Thaer per l’Excalibur. Per la Pizzeria a referto, invece, Carbone e Leo.

Seconda giornata del torneo Crese Girl estremamente foriera di indicazioni ai fini della classifica. Nel match delle 20 colpo dell’Ankaran, che supera nel derby il Vrhnika con il punteggio di 3-1 grazie ai gol di Bellian, Cepak e Pasar. Vittoria di misura, invece, per il Sì Sì il Cipresso (3-2 al Millefoglie). Match molto combattuto deciso da un gol di pregevole fattura di Sandrin. In precedenza bel botta e risposta fra le due compagini; sugli scudi Gaspardis (Cipresso) e Tognetti (Millefoglie) autrici entrambe di una doppietta. Chiude il programma della seconda giornata la netta affermazione delle Nagane Muiesane, a segno nel derby rivierasco con il Birbanti n(6-0). Per le Nagane doppiette di Bergoc e Piana e gol di Pintus e Del Santo.

Nel torneo Over 35 vittorie per Circolo Falisca ed Emmemme. I campioni in carica hanno avuto la meglio dell’Antica Barberia Napoletana con il punteggio di 4-3. Giallorossi trascinati da una doppietta di Palin e dai gol di Abazaj e Cavo. Di Bianca, Rapagna e Fornasari le reti dell’Antica Barberia Napoletana. Nell’altro match di giornata 5-3 che premia l’Emmemme contro il C-Over. Arancio presi per mano di Sassano (doppietta), Dagnino, Giulivo e Zaro. Nelle fila dei blues reti di Milinco (due) e Scoria. Netta vittoria del Mea Culpa (girone B Veterani). I biancazzurri superano per 5-1 l’Excalibur / Istria grazie ad alle pregevoli  doppiette di Debosichi e Becali e ad un gol di Vitulic. Pari spettacolo, invece, nel match delle 22 tra Serbia Sport e Acli. Marcatori del Serbia Sport Bektic (doppietta) e Cvejic. Nelle fila dell’Acli maiuscola prova di Matkovic: tripletta.

Giornata di recuperi per quel che concerne il Volley. Nel girone A l’Antica Sartoria di Napoli chiude imbattuta la prima fase, grazie al successo al tie brak sulla Sissa Volley. Per la Sartoria vittoria grazie ai parziali di 25-19 e 15-10 nel primo e terzo set. Nel girone B i Pari e Dispari fanno loro il terzo set e si aggiudicano l’intera posta del match contro il Bonobi Uanchenobi interrotto il giorno 8 giugno causa maltempo. Bonobi Uanchenobi che nel corso della serata hanno avuto la possibilità di rifarsi superando 2-0 i Xe 5 Minuti Che Non Bevo Più Birra (25-19 e 25-20 i parziali). Bene anche la Pallavolo Insieme che supera con il medesimo punteggio l’Accademia del Biliardo. Nel girone C, infine, bella affermazione dei Mia Santola: 2-0 ai Fincawartsisti. Per la squadra in maglia nera vittorie per 25-19 e 25-23 nei primi due set. Da mercoledì via alla seconda fase del torneo.