Azzurra Basket: esordienti vincono il Trofeo nazionale, Tigrotte seconde assolute!

Dal 2 al 5 luglio si è svolto il 28 Torneo nazionale Porto San Giorgio va a canestro. Azzurra team si presentava con due formazioni,i ragazzi dell' Azzurra basket Trieste nella categoria esordienti e le ragazze delle Tigrotte Trieste nella categoria under 14. La formazione maschile si è aggiudicata il torneo portando a Trieste per la prima volta la coppa battendo lo Sporting PSE,l'Aurora Jesi, l'Arcobaleno PSG,la Virtus Civitanova e in una combattuta semifinale la Stamura Ancona per poi vincere la finale con i padroni di casa della Virtus P. San Giorgio per 34 a 28. Azzurra basket Trieste Alessio Nicolò Colussi Pietro Donnarumma Simone Leoni Morgan Dallagiacoma Sebastian Balde Tommaso Messini Riccardo Krizman Samuele Valdemarin Tommaso Norbedo Jacopo Luin Filippo Bernacchia Guglielmo Cian Pedro Coach Cumbat -- Perna Le Tigrotte raggiungono un super risultato arrivando in finale pur essendo una formazione under 13 e cedendo la vittoria per un solo punto alle campionesse regionali delle Marche under14 della Fe.Ba. Civitanova. Bravissime! Tigrotte Trieste Ianezic Chiara, Pirozzi Giulia, Alberti Marta, Iannello Anna Vercellli Cate Gnesda Giada Suerz Elisabetta, De Santo Caterina, Marzari Costanza, Visintin Giulia Staff Tecnico: Tony Perna Giovanna Reppi