Alma Trieste batte Montegranaro e vola in semifinale: da domenica serie contro Treviso

Dopo la sconfitta in gara-3, Alma Trieste riesce a bissare la vittoria a Porto San Giorgio vincendo per 71 a 65 (campo già espugnato in campionato nella penultima giornata) e vola in semifinale play-off, dove affronterà Treviso, vincente 3-0 nella serie contro Ferrara (gara-1 domenica 27 all'Alma Arena alle 18, gara-2 sempre in casa martedì 29 maggio alle 20.30).

Trieste in vantaggio sin dalle prime battute, con il primo quarto chiuso in largo vantaggio per 19-8. Secondo quarto e equilibrato con Montegranaro che riesce a recuperare solo un punto. Quarto chiuso sul 40-30. Dopo il riposo lungo la squadra di casa riprova a farsi avanti ma Alma Trieste è brava  contenere la spinta di Montegranaro, che recupero nei terzi 10 minuti 6 punti.

Top scorer per Trieste Da Ros con 23 punti, mentre per Montegranaro Corbett con 20 punti.