Accademia Italiana della cucina, il 4 maggio incontro "La scienza dei sapori, dalla piantina alla tazza"

Sabato 4 maggio 2019 dalle ore 09:00 alle 13:00 al Museo Revoltella - Auditorium Marco Sofianopulo Programma: ore 9.00 Registrazione dei partecipanti ore 9.30 Saluto delle Autorità Moderatore: Massimo Percotto Accademia Italiana della Cucina Coordinatore regionale FVG Interventi: IL GUSTO DI UNA CITTÀ Fabrizio Polojaz Presidente Associazione Caffè Trieste IL SOMMELIER DEL CAFFÈ Alberto Polojac Direttore della Bloom Coffee School e del Trieste Coffee Festival, Quality Manager di Imperator Degustazione di caffè abbinati ai prodotti dolciari della pasticceria Maritani ore 11.00 Short break MAILLARD: DALLA CUCINA ALLA TAZZINA Massimo Barnabà Coffee Expert, Esperto Assaggiatore EFFETTI METABOLICO-NUTRIZIONALI DEL CAFFÈ Gianfranco Guarnieri Prof. ordinario a r. di Medicina Interna Accademico Delegazione di Trieste ore 12.30 Conclusioni