Sabato 4 maggio 2019 dalle ore 09:00 alle 13:00 al Museo Revoltella - Auditorium Marco Sofianopulo
Programma:
ore 9.00 Registrazione dei partecipanti
ore 9.30 Saluto delle Autorità
Moderatore: Massimo Percotto
Accademia Italiana della Cucina
Coordinatore regionale FVG
Interventi:
IL GUSTO DI UNA CITTÀ
Fabrizio Polojaz
Presidente Associazione Caffè Trieste
IL SOMMELIER DEL CAFFÈ
Alberto Polojac
Direttore della Bloom Coffee School e del Trieste
Coffee Festival, Quality Manager di Imperator
Degustazione di caffè abbinati ai prodotti dolciari
della pasticceria Maritani
ore 11.00 Short break
MAILLARD: DALLA CUCINA ALLA TAZZINA
Massimo Barnabà
Coffee Expert, Esperto Assaggiatore
EFFETTI METABOLICO-NUTRIZIONALI DEL CAFFÈ
Gianfranco Guarnieri
Prof. ordinario a r. di Medicina Interna
Accademico Delegazione di Trieste
ore 12.30 Conclusioni